>PENNE RIGATE AL GORGONZOLA

>

E basta parlare sempre delle solite cose, oggi gustatevi un piatto prelibato, le pennette al gorgonzola.
Occorrente:
320 gr. di penne rigate
120 gr. di gorgonzola
50 gr. di mascarpone
50 gr. di panna da cucina
20 gr. di burro
1 cucchiaio di vodka
sale e pepe

Mettete a bollire l’acqua per la pasta. Tagliate il burro a tocchetti e lasciatelo a temperatura ambiente. Eliminate la crosta al gorgonzola, tagliatelo a dadini e metteteli in una coppetta con i bordi alti. Aggiungete la panna e frullateli con un frullatore ad immersione. Aggiungete il mascarpone, la vodka, il sale e un pizzico di pepe. Lavorate gli ingredienti per 2 minuti. Bollite la pasta, scolatele e rimettetele nella pentola di cottura e conditela con la salsa. Spolverizzate il tutto con un pò di pepe e servite. Si consiglia di mangiarli caldi.
Buon appetito.

Se la fame non vi è passata, potete consultare altre ricette su http://www.blubloglamiavita.blogspot.com/
Explore posts in the same categories: Cucina gustosa e veloce

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...


%d blogger cliccano Mi Piace per questo: